Winter
Mo, Mi, Do, Fr: 17:00 – 21:00
Wochenende + Feiertage: 11:30 – 14:00 und 17:00 – 21:00
Dienstag Ruhetag
In unserem Haus legen wir großen Wert auf Regionalität und Geschmack.
Dabei ist nicht nur die Herkunft der Zutaten, sondern auch der sorgsame Umgang mit den Lebensmitteln von größter Bedeutung.
Gekonnt verbindet unsere Küche traditionelle und unverfälschte Gerichte Österreichs mit zeitgemäßen und immer wieder neu interpretierten Köstlichkeiten.
Im Vordergrund steht dabei immer der Geschmack des ursprünglichen Produktes, daher halten wir unsere Gerichte bewusst einfach. Auf dem Teller überzeugen unsere Speisen dann durch Raffinesse und fein abgeschmeckte Harmonie.
Wir arbeiten mit frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten, backen unser eigenes Hausbrot, Kuchen und Torten, erzeugen Fichtenhonig und Holunderblütensirup, räuchern Speck am Hof und verarbeiten vorwiegend Produkte aus der Region.
Wir beziehen die Eier vom Käferhofbauern aus Bramberg, das Fleisch stammt ausschließlich vom lokalen Metzger und ist von hervorragender Qualität, ebenso wie das Wild aus den Hohen Tauern.
Hausmannskost und einfache Bauernkost, wie sie einst schon die Bewohner des Hofes speisten, sowie überlieferte Rezepte der Großmutter werden noch heute in unserem Hause traditionell zubereitet.
Unser Küchenchef und Gastgeber Franz Meilinger und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!
Gerne überraschen wir Sie und stellen ein Menü nach unserer Wahl für Sie zusammen!
– so funktioniert’s: