Tageskarte

 

Hausgemachte Rindssulze zum Mitnehmen:
ca. ½ kg Packerl  ( pro 100g : € 1,50)

Bitte wenden Sie sich an unser Servicepersonal!

       
       

 

 Vorspeisen      
Bärlauchsuppe     € 5,90 
       
       
       

 

Hauptspeisen

     
Rosa gebratener Kalbsrücken
auf Bärlauchrisotto
    € 29,00
Hausgemachte Bärlauchgnocchi
mit Tomaten und Basilikum
    € 13,50
Saiblingsfilet gebraten
mit Schmorpaprika Risotto
    € 19,50
Hirsch-Ragout
mit Spätzle & Blaukraut 
    € 18,50
Hirschbraten
mit Semmelknödel und Blaukraut
    € 23,50
       
       
 Dessert      
Dekonstruierter Marillenknödel
mit hausgemachtem Vanilleeis
    € 8,50
Marinierte Erdbeeren
mit hausgemachtem Sauerrahm- Zitroneneis
    € 7,50