Tageskarte

       
       

4-Gänge Menü 45,50€

Eingemachte Rote Rüben (9,50€)

mit Schafskäse, Pinzgauer Schotten & eingelegtem Kren

***

Roggen-Wildkräuter-Tascherl (12,50€)

mit Hühnersuppe

***

Geschmorter Schopf vom Kalb (24,50€)

mit Kürbis, Kernöl & Gnocchi

***

Zirbenkaramell (9,00€)

mit Haselnussschaum und Moosbeersorbet

 Vorspeisen      
       

Pikante Hühnersuppe
mit Eierschwammerl

    €6,90
Hausgemachte Pasta
mit Eierschwammerl
    €12,50
Rindercarpaccio
mit Liebstöckelmajonäse und Schmortomaten
    €12,50
       

 

Hauptspeisen      
       
Saiblingsfilet aus Leogang
mit Schmorpaprika-Risotto und Salzzitrone
    €21,50
Bio Hühnerbrust (Eggarteckhof Rettenbach)
mit cremiger Salbeipolenta, Mais, und Paprika
    €19,00
Kürbis- Rostbraten
mit hausgemachten Schupfnudeln
    €26,50
Bauernschöpsernes (Geschmortes Lamm)
mit Kümmelkartoffeln, Rettichsalat und Preiselbeeren
    €24,50
Rinderfiletspitzen
mit Champignonrahm und Spätzle
    €29,50
       
Dessert      
Moosbeernocken
mit Zitronenverbene Eis
    9,90