Tageskarte

       
       

4-Gänge Degustationsmenü 55,50€

 

Leoganger Saibling, gebeizt
mit Rotkraut, Räucherrahm & Mandarine (12,50€)

***

Erdäpfel-Frischkäsetascherl
mit Lauch, und Liebstöckelsud (11,00€)

***

Hirschkalb
mit Selleriepüree, Kohlgemüse und Haselnüssen (33,50€)

***

„Schokobanane“,
mit knuspriger Milch (8,50€)

 Vorspeisen      

Rindercarpaccio
mit Parmesan

    € 13,50

Pinzgauer Schotten-Suppe
mit Koriander- Grießknöderl

    € 6,80
Büffelmozzarella
mit eingemachten Roten Rüben und Walnüsse
         € 9,90
Gedeck mit hausgeräuchertem Speck
mit hausgemachtem Bauernbrot und Butter
    € 5,50
       

 

Hauptspeisen

     
       
Steinpilzrisotto
mit Radicchio
    € 14,90
Kalbsrücken
mit Gnocchi und Steinpilzen
    € 28,50
Gebratener Leoganger Saibling
mit Roten Rüben Risotto und Rahm
    € 19,50

Hirschragout
mit Spätzle, Blaukraut und Maroni

    € 19,50
Geschmortes Ziegenkitz
mit Kümmelkartoffeln, Rettichsalat und kaltgerührten Preiselbeeren
    € 23,50
       
Dessert      
Eierlikör – Crème brûlée
mit hausgemachtem Moosbeersorbet
    8,90
      0