Tageskarte

       
       

4-Gänge Degustationsmenü 55,50€

 

Gebeizte Lachsforelle (11,90€)
mit Gurke und Rettich 

***

 Geschmorte Karotte (9,90€)
mit Schafskäse und Haselnüssen

***

Hirschrücken (34,50€)
mit gekochtem Steinpilz-Grießstrudel, Blaukrautcreme und rotem Holler

***

        Schokolade und Himbeere (8,50€)

 Vorspeisen      

Rindercarpaccio
mit Parmesan

    € 13,50

Zwiebelsuppe
mit gebackenen Käseknöderl

    €6,50
Rucolasalat
mit pochiertem Ei und eingemachten Linsen

         € 9,50
Gedeck mit hausgeräuchertem Speck
mit hausgemachtem Bauernbrot und Butter
    € 5,50
       

 

Hauptspeisen

     
Rinderfiletspitzen
mit Gnocchi und Steinpilzen 
    € 29,50
Steinpilz Risotto
mit Apfel und Thymian
    € 14,90
Bio-Paprikahendl (Haxerl)
und Rahmnockerl

    € 19,50
Geschmortes Bio-Ziegenkitz
mit pikanten Bohnen und Rosmarinkartoffeln
    € 22,00
       

     
       
Dessert      
Topfen- Mohnknödel     
mit Zwetschkenröster und Eierliquoreis
    8,50