Tageskarte

       
       

4-Gänge Degustationsmenü 49,50€

 

Gebackene Bergkäse- Speckkugel (9,50€)

     mit Rahm- Gurken- Salat

***

              Fischconsommé (6,50€)

mit Fregula, Schnittlauchkapern und Kapuziner

***

Kalbsrücken (29,50€)

mit Gnocchi, Spargel und schwarzem Knoblauch

***

      Brandteiggebäck (9,00)

mit Verbene & Marille

 Vorspeisen      

Gebeizter lauwarmer Spargel
mit Liebstöckel- Mayonnaise & getrockneter, geräucherter Schweinelende

    €13,50

Spargelsuppe
mit Krenblattöl und Croutons

    €6,50
Gebeizte Lachsforelle
mit eingelegten Radieschen, Senfgurken und fette Henne

    €13,50
       
       

 

Hauptspeisen

     
       
Leoganger Saibling, gebraten
mit Bärlauchrisotto
    € 19,50
Hühnerbrust vom Bio Huhn (Egarteckhof Rettenbach)
mit hausgemachter Pasta, Zucchini und Paprika
    € 19,00
Rinderfiletspitzen
in Rahmsauce, mit grünem Spargel und Spätzle
    € 29,50
Kalbsrahmgulasch
mit Spätzle und Zitrone
    € 18,50
Gebackenes Bio Kitz
mit Kartoffelsalat
    € 19,50
       
Dessert      
Waldmeister- Creme- Brulee´
mit Erdbeersorbet
    8,50