Tageskarte

       
       

4-Gänge Degustationsmenü

Lauwarmer Saibling
mit Kürbis, Apfel & Radieschen (11,50€)

***

Konfierter Erdäpfel
mit Kohlsprossen & Pinzgauer Schottenkäse (9,50€)

***

Gebratene Hühnerbrust
mit Kartoffelcreme, Dörrkarotten und schwarzem Knoblauch (18,50€)

***

Mascarpone
mit Moosbeeren, Sorbet & Schokolade (8,50€)

 

Menüpreis 43,50€

 Vorspeisen      

Kürbissuppe
mit Croutons & Preiselbeeren

    € 5,90
Pinzgauer Schotten-Suppe
mit Croutons 
    € 5,50
       
       
       

 

Hauptspeisen

     
       
Kalbsrücken
mit Steinpilzen & Gnocchi
    € 28,50
Backhendlsalat
Blattsalat mit Kartoffeln und panierten Hühnerbruststreifen
    € 15,50
Gebratener Saibling
mit Salzzitronen-Risotto, Kohlrabi & Verbene
    € 19,50
Geschmorter Wadschinken vom Hirschkalb
mit Spätzle und Kürbis

    € 18,50
       
       
Dessert