Tageskarte

       
Hausgeräucherter Speck
mit Weyerhofbrot und Kren
    € 7,50

 

 Vorspeisen      
Hühnersuppe
mit Nudeln und Gemüse
    € 5,90
Kartoffelsuppe
mit gebratenem Speck und Lauch
    € 5,50
Rindercarpaccio
mit Parmesan
    € 12,50
Burrata
mit eingemachten Roten Rüben und gerösteten Walnüssen
    € 9,50

 

Hauptspeisen

     
Hühnerbrust vom Bio Huhn (Eckarteckhof, Mittersill)
mit Rahmpolenta Salbei und Tomaten
     € 18,50
Saiblingsfilet gebraten
mit Schmorpaprika Risotto
    € 19,50
Gekochtes vom Rind
mit Karotten-Lauch-Curry Gemüse, Kren und Röstkartoffeln
   

€ 16,50 

Rindsgulasch
mit Semmelknödel
    € 15,50
Kalbsrücken
mit Steinpilzrisotto
    € 29,00 
Hirschbraten
mit Semmelknödel und Blaukraut
    23,50
Rinderfiletspitzen
mit Pfeffersauce und Spätzle
    29,50

 

 Desert      
Gebackener Mini- Apfelstrudel
mit Vanillesauce und hausgemachtem Zimteis
    € 8,50