Weyerhof - Home
Deutsch
|
Facebook_link
Weyerhof - Bramberg - Austria

Kulinarischer Genuss.

traditionell, echt, fein, intensiv...... mmmmmmmmmmmmmmmmhhhmmmm

In unserem Haus legen wir großen Wert auf Regionalität und Geschmack. Dabei ist nicht nur die Herkunft der Zutaten, sondern auch der sorgsame Umgang mit den Lebensmitteln von größter Bedeutung. Gekonnt verbindet unsere Küche traditionelle und unverfälschte Gerichte Österreichs mit zeitgemäßen und immer wieder neu interpretierten Köstlichkeiten. Im Vordergrund steht dabei immer der Geschmack des ursprünglichen Produktes, daher halten wir unsere Gerichte bewusst einfach. Auf dem Teller überzeugen unsere Speisen dann durch Raffinesse und  fein abgeschmeckte  Harmonie.

 

regional, saisonal , bodenständig, hausgemacht

Wir arbeiten mit frischen Kräutern aus unserem Kräutergarten, backen unser eigenes Hausbrot, Kuchen und Torten, erzeugen Fichtenhonig und Holunderblütensirup, räuchern Speck am Hof und  verarbeiten vorwiegend Produkte aus der Region. Die Milch beziehen wir vom benachbarten Bauern, das Fleisch stammt ausschließlich aus dem Pinzgau und ist von hervorragender Qualität, ebenso das Wild aus der eigenen Jagd.

 

Bewährtes und Neues

Hausmannskost und einfache Bauernkost, wie sie einst schon die Bewohner des Hofes speisten, sowie überlieferte Rezepte der Großmutter werden auch noch heute in unserem Hause traditionell zubereitet.

Diese einfache, ehrliche und äußerst geschmackvolle Küche dient unserem Küchenchef Franz Meilinger als Grundlage  und Quelle für neue Interpretationen und Kreationen.

Wir bewirten Sie in unseren historischen getäfelten Stuben und bieten Sitzplätze für ca. 60 Personen. Um Reservierung wir gebeten.

Newsletter Anmeldung