Tageskarte

4 Gänge Degustations Menü 65,50

 

  Gebeizte Lachsforelle (13,50€)
Kohlrabi, Rahm & Zitrus  

***

Hühnersuppe (7,90€)
mit Thymiantascherl & Wurzelgemüse

***

Rosa gebratener Schlögel vom Reh (39,90€)
mit Kürbispüree, Haselnuss-Gnocchi & Birnen

                                                                      ***

Topfennockerl (12,50€)
mit Zwetschkenröster & Nougat-Eis 

 

    
 
 Vorspeisen   
Carpaccio
mit Kräuter-Majo, Parmesan & Ruccola
  €17,50
Hokkaido Kürbis
mit Schafskäse, Couscous & Kapuzinerkresse
  €13,50
Speckschaumsuppe
mit Preiselbeeren & Croutons 
  €7,90
Hausgeräucherter Speck vom Bioschwein
mit Butter und Bauernbrot 
  

€9,90

    
Hauptspeisen   

Reh ‚Bolognese‘
mit Hausgemachten Bandnudeln & Parmesan

  €15,50
€19,50
Marchfelder Artischocken
mit Gnocchi, Mangold & Parmesan
  

  21,50

Knusprig gebratenes, ausgelöstes Haxerl vom Bio Huhn
mit Kürbis, Fregola Sarda & Eierschwammerl  
  €22,90
Leoganger Saibling
mit Kürbisrisotto
  €22,90
Schöpsernes vom jungen Gebirgsschaf
mit Kümmelkartoffel, Rettichsalat & kaltgerührten Preiselbeeeren  
  €28,90
    
    
Dessert   

Zirbenkaramell
mit hausgemachtem Sauerrahm-Eis

   12,50