Tageskarte

4 Gänge Degustations Menü 55,90 €

Saiblingstatare (13,50€)
mit Gurke, Rahm & Zitrus
***
Wildconsomme (8,50€)
mit Thymian-Grießnockerl und Gemüse
***
Osso Bucco vom Hirschkalb
mit Kürbispüree und Grünkohl (25,90€)
***
Brandteigkrapferl (12,50€)
Vanillecreme, Schokosoße und Orangensorbet

 

    
 
 Vorspeisen   

Karfiol Creme Suppe
mit geräucherter Schweinelende

  €8,50
Geschmorte Rote Rüben
mit Ricotta, Haselnuss und Brotchips
  €13,50
Gegrillter Brokkoli
mit Schafskäse, Sesam und Soja 
  €10,50
    
    
Hauptspeisen   
Rosa gebratenes vom Rehschlögel
mit Blaukraut, Trauben und Kastanie
  €39,90

Hausgemachte Bandnudeln
mit Rehbolgnaise, Preiselbeeren und Parmesan

  €21,50
Gekochtes Tafelstück von der Pinzgauer Bio Kuh
mit Röstkartoffel, Wurzelgemüse und Semmelkren
  

€26,90

Leoganger Saibling
mit Schmor-Paprika-Risotto
  €23,90
    
    
    
Dessert   

Waldmeister Creme Brûlée
mit Quittensorbet    

   12,50