Tageskarte

4- Gänge Degustations-Menü 56 €

 

Burrata (12,50€)
mit Roten Rüben, und Haselnuss

***

Schnittlauchtascherl (12,50€)
mit Hollerbutter und Parmesan

***

Geschmortes Schulterscherzl vom Rind (24,50€)
mit Erdäpfelpüree, geschmorten Schalotten und Marille

***

Zirbenkaramell  (11,50€)
mit Mandelschaum und Moosbeersorbet

Gedeck
Hausbrot mit Butter und hausgeräuchertem Speck      €6,50

 Vorspeisen   
Bergkäse-Schnittlauchsuppe
mit 
Croutons
  €6,50
Rindercarpaccio
mit Ruccola-Mayo und Parmesan
  €13,50
    
   
    
Hauptspeisen   

Szegediner Gulasch vom Pinzgauer Bio-Schwein
mit Salzkartoffeln

  

€19,50

Gebackene Bio Hühnerbrust-Streifen
auf Blattsalaten mit Kernöl
  

16,50

Rosa gebratener Kalbsrücken
mit Risotto, Bokkoli und Salzzitrone
  €29,50
Leoganger Saibling
mit Tomaten, grünem Spargel und Erdäpfel
  €21,90

Hausgemachte Bandnudeln
mit Bio-Hühnerbrustwürfel, Erbsen und Spargel

  

€17,50

    
    
Dessert   

Gebratene Apfelnudeln
mit Milcheis und Granggn

   11,50