Tageskarte

       
       

4- Gänge Menü 49,50€

 

Mozzarella (12,50€)
mit marinierter Wassermelone und Kernöl 

   ***

Schnittlauchtascherl  (13,00€)
mit Steinpilzen und Marille
    ***

Rosa-Gebratenes vom Milchkalb (25,50€)
mit grünem Spargel und Gnocchi


Rhabarber Tarte (10,50€)
mit Waldmeistereis

Gedeck
Hausbrot mit Butter und hausgeräuchertem Speck      €6,50

 Vorspeisen      
Tomatensuppe        €6,50
Rindercarpaccio
mit Ruccolamajonäse, Tomaten und Parmesan
    €13,50
       
     
       
Hauptspeisen      
Kalbsrahmgulasch
mit Kapern, Spätzle Rahm und Zitrone

    €19,50 
Saiblingsfilet aus Leogang 
mit Schnittlauchrisotto und Erbsen
    €21,50
Hühnerspieß vom Biohuhn (Eckarteckhof Mittersill)
mit Polenta, Zucchini und Erdnuss
    €21,50
Hirschragout
mit Spätzle und Blaukraut 
    €19,50
Hausgemachte Bandnudeln
mit Rinderfiletspitzen und Steinpilzrahm
    €25,50
       
       
Dessert      
Haselnuss Creme Brûlée
mit Marillensorbet
    9,50