Restaurant ・Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer Standard Karte mit den Wirtshaus- Klassikern, bieten wir noch eine wechselnde Tageskarte inklusive 4-gängigem Degustationsmenü an. Gerne können Sie diese bei Interesse telefonisch erfragen.

Vorspeisen

Starters

Gebackener Pinzgauer Käse
mit Preiselbeerschaum und Salatgarnitur
€12,90

Deep-fried Pinzgauer cheese
with small salad and cranberry cream sauce

 

Hausgemachte Rindssulze
auf Blattsalat mit Kernölvinaigrette
€12,50

Homemade beef terrine
with lettuce and pumpkin seed oil

 

Rinder-Carpaccio
mit Kräuter-Mayonnaise, Rucula und Parmesan
€18,90

Beef Carpaccio
with herb mayonnaise, arugula, and Parmesan

 

Suppen

Soups

 

 

Frittatensuppe€7,10

Beef broth with sliced Austrian pancakes

Leberknödelsuppe€7,10

Beef broth with a liver dumpling

Kaspreßknödelsuppe€7,10

Beef broth with a cheese dumpling

 

Frische Salate

Salads

 

kleingroß
Gemischte Salatschüssel€8,90€11,50

Mixed salad bowl

 

mit Schafskäse und Oliven

€11,50€15,50

with feta cheese and olives

Gemischter Salat mit gebratenen Kartoffelwürfeln
und gerösteten Speckstreifen
€13,50€16,50

Mixed salad with fried potatoes and grilled bacon

 

Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbruststreifen€14,50€17,50

Mixed salad with grilled chicken breast

Zu den Salaten servieren wir auf Wunsch unser hausgemachtes Bauernbrot.

Vegetarische Gerichte

Vegetarian Dishes

 

 

2 Stk. Spinatknödel mit frischem Parmesan und brauner Butter

€17,50

Spinach dumplings topped with fresh parmesan and brown butter

 

Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus oder Preiselbeeren€14,50

Thick pancake dough cut in small pieces served with homemade apple-puree or wild cranberry sauce

 

Spinatspätzle in Rahm mit Champignons und frischem Parmesan

€17,50

Spinach spätzle with mushrooms, cream, Parmesan, and onions

 

Hauptspeisen

Main Course

 

 

Wiener Schnitzel vom Schweinsrücken mit Pommes frites und Preiselbeeren

€17,90

Pork Wiener Schnitzel with french fries and wild cranberry

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

€26,90

Veal Wiener Schnitzel with parsley potatoes and wild cranberry

 

Geröstete Schweinsleber „Jäger Art“ mit Reis

€18,50

Chopped pork liver served in brown sauce with bacon, mushrooms, pickles and boiled rice

 

 Cordon Bleu vom Schweinsrücken mit gebratenen Petersilkartoffeln€21,00

Breaded and fried pork filled with ham and cheese, served with parsley potatoes

 

 

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Röstkartoffeln

€29,90

Flat beefsteak in onion sauce, served with roasted potatoes 

 

Hühnergeschnetzeltes mit frischen Früchten in Curryrahmsoße mit Reis

€21,00

Yellow curry with chicken, fruit, and rice

 

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kroketten

€34,90

Rumpsteak with garlic-herb butter, green beans, bacon, and croquettes 

 

 

 

Rinderfilet auf Rosmarin- Kartoffelwürfel mit mariniertem Rucola, Tomaten und Parmesan (Wartezeit ca. 20 Minuten)

€47,90

Filet of beef on rosemary potatoes with rocket. tomatoes and Parmesan (wait time approx. 20 minutes) 

 

2 St. Kaspreßknödel in Suppe mit kleinem gemischtem Salat

€15,50

Beef broth with two cheese dumplings and a small mixed salad

 

 

Alle Preise in Euro und inkl. MwSt.
All prices in Euros including tax