Restaurant ・Speisekarte

Speisekarte
Neben unserer Standard Karte mit den Wirtshaus- Klassikern, bieten wir noch eine wechselnde Tageskarte inklusive 4-gängigem Degustationsmenü an. Gerne können Sie diese bei Interesse telefonisch erfragen.
Vorspeisen
Starters
Gebackener Pinzgauer Käse mit Preiselbeerschaum und Salatgarnitur | €12,90 |
Deep-fried Pinzgauer cheese
| |
Hausgemachte Rindssulze auf Blattsalat mit Kernölvinaigrette | €12,50 |
Homemade beef terrine
| |
Rinder-Carpaccio mit Kräuter-Mayonnaise, Rucula und Parmesan | €18,90 |
Beef Carpaccio |
Suppen
Soups
Frische Salate
Salads
Zu den Salaten servieren wir auf Wunsch unser hausgemachtes Bauernbrot.
Vegetarische Gerichte
Vegetarian Dishes
2 Stk. Spinatknödel mit frischem Parmesan und brauner Butter | €17,50 |
Spinach dumplings topped with fresh parmesan and brown butter | |
| |
Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus oder Preiselbeeren | €14,50 |
Thick pancake dough cut in small pieces served with homemade apple-puree or wild cranberry sauce | |
| |
Spinatspätzle in Rahm mit Champignons und frischem Parmesan | €17,50 |
Spinach spätzle with mushrooms, cream, Parmesan, and onions | |
Hauptspeisen
Main Course
Wiener Schnitzel vom Schweinsrücken mit Pommes frites und Preiselbeeren | €17,90 |
Pork Wiener Schnitzel with french fries and wild cranberry | |
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren | €26,90 |
Veal Wiener Schnitzel with parsley potatoes and wild cranberry | |
Geröstete Schweinsleber „Jäger Art“ mit Reis | €18,50 |
Chopped pork liver served in brown sauce with bacon, mushrooms, pickles and boiled rice | |
| |
Cordon Bleu vom Schweinsrücken mit gebratenen Petersilkartoffeln | €21,00 |
Breaded and fried pork filled with ham and cheese, served with parsley potatoes | |
| |
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Röstkartoffeln | €29,90 |
Flat beefsteak in onion sauce, served with roasted potatoes | |
| |
Hühnergeschnetzeltes mit frischen Früchten in Curryrahmsoße mit Reis | €21,00 |
Yellow curry with chicken, fruit, and rice | |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kroketten | €34,90 |
Rumpsteak with garlic-herb butter, green beans, bacon, and croquettes | |
| |
Rinderfilet auf Rosmarin- Kartoffelwürfel mit mariniertem Rucola, Tomaten und Parmesan (Wartezeit ca. 20 Minuten) | €47,90 |
Filet of beef on rosemary potatoes with rocket. tomatoes and Parmesan (wait time approx. 20 minutes) | |
| |
2 St. Kaspreßknödel in Suppe mit kleinem gemischtem Salat | €15,50 |
Beef broth with two cheese dumplings and a small mixed salad |
Alle Preise in Euro und inkl. MwSt.
All prices in Euros including tax