Restaurant ・Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer Standardkarte bieten wir noch eine wechselnde Tageskarte inkl. 4-gängigem Degustationsmenü an.  Bei Interesse können Sie diese sehr gerne telefonisch erfragen, und wir geben Ihnen Auskunft.

Vorspeisen

Starters

Gebackener Pinzgauer Käse
mit Preiselbeerschaum und Salatgarnitur
€13,50

Deep-fried Pinzgauer cheese
with small salad and cranberry cream sauce

 

Hausgemachte Rindssulze
auf Blattsalat mit Kernölvinaigrette
€13,50

Homemade beef terrine
with lettuce and pumpkin seed oil

 

Rinder-Carpaccio
mit Kräuter-Mayonnaise, Rucula und Parmesan
€18,90

Beef Carpaccio
with herb mayonnaise, arugula, and Parmesan

Gemischte Salatschüssel

Mixed Salad

Klein/Small   €9,50

Groß/Large   €12,50

 

Suppen

Soups

 

 

Frittatensuppe€7,50

Beef broth with sliced Austrian pancakes

Bergkäsesuppe mit Croutons & Preiselbeeren

Cheese soup with bread croutons and wild cranberries

€8,50

Beef broth with a liver dumpling

Kaspreßknödelsuppe€8,50

Beef broth with a cheese dumpling

 

Vegetarische Gerichte

Vegetarian Dishes

 

 

2 Stk. Spinatknödel mit frischem Parmesan und brauner Butter

€18,50

Spinach dumplings topped with fresh parmesan and brown butter

 

Kaiserschmarren mit hausgemachtem Apfelmus oder Preiselbeeren€15,50

Thick pancake dough cut in small pieces served with homemade apple-puree or wild cranberry sauce

 

Spinatspätzle in Rahm mit Champignons und frischem Parmesan

€18,50

Spinach spätzle with mushrooms, cream, Parmesan, and onions

 

Hauptspeisen

Main Course

 

 

Wiener Schnitzel vom Schweinsrücken mit Pommes frites und Preiselbeeren

€19,90

Pork Wiener Schnitzel with french fries and wild cranberry

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Petersilkartoffeln und Preiselbeeren

€26,50

Veal Wiener Schnitzel with parsley potatoes and wild cranberry

Gebratene Saiblingsfilet mit saisonalem Risotto

Filet of Char with risotto (seasonal)

€26,50
 Cordon Bleu vom Schweinsrücken mit gebratenen Petersilkartoffeln€23,90

Breaded and fried pork filled with ham and cheese, served with parsley potatoes

 

Hühnercurry (Thaierhof)
Mildes rotes Thai-Curry mit reis und Gemüse

Red cicken curry with vegetables and rice

 

 

€23,00

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Röstkartoffeln

€30,90

Flat beefsteak in onion sauce, served with roasted potatoes 

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kroketten

€35,90

Rumpsteak with garlic-herb butter, green beans, bacon, and croquettes 

 

 

 

Rinderfilet auf Rosmarin- Kartoffelwürfel mit mariniertem Rucola, Tomaten und Parmesan (Wartezeit ca. 20 Minuten)

€48,50

Filet of beef on rosemary potatoes with rocket. tomatoes and Parmesan (wait time approx. 20 minutes) 

 

 

 

 

Alle Preise in Euro und inkl. MwSt.
All prices in Euros including tax